首页 >> 武燃文化 >> 武燃之星
始于平凡,衷于热爱

来源:求是网     发布日期:2022-06-02

  

  ——记蓝焰物流物业公司经营发展部秦雯雯

  

 

 

  

  

  青草平凡,簇拥成山河的碧透春意;碎石细小,凝聚成道路的坚实路基。物流物业公司经营发展部的秦雯雯,在普通的岗位上,践行着对工作的认真和细心,在平凡的工作中,谱写着对事业的执着与热爱。  

  坚定初心、踏实肯干  
  秉着干一行爱一行的工作态度,秦雯雯一直在公司经营板块中从事数据的统计工作。随着物流物业公司加速融合、快速发展,她不断学习、积极进取,在原有物业板块经营数据统计工作的基础上,迅速适应新增的工作任务和要求,刻苦钻研物流板块经营数据统计工作。在合同管理、履约管理、月度预算计划执行和年度预算计划的编制方面颇有心得,在确保合同及时有效签订的同时,做好受托资产租赁台账的统计工作。时刻保持学习的状态,不忘初心、目标坚定,把所有工作当做领导对自己的信任、考验和锻炼,不懂就多问,不会就多学,不精就多练,具有高度的责任心和主动性,全方位提升工作效果。  
  热情执着、乐观向上  
  秦雯雯大事讲原则,小事讲风格,学人之长,容人之短,谅人之难。与同事们工作上合谋,思路上合辙,节奏上合拍,做事上合心。她心系同事,不计得失,善良开朗,忙碌之余不乏听到她那爽朗的笑声;平凡的外表下,跳动着一颗热情、执着、乐观、向上的心。  
  衷于热爱、全力以赴  
  工作中难免事无巨细,面对紧、急、难、重的工作任务和事情时,秦雯雯会积极调整工作及心理状态,从“心”出发,从容应对。毕竟“把简单的事情做好就是不简单,把平凡的事情做好就是不平凡”,她坚信笑着面对一定比哭着颓废更舒服、更有力量。她常说:“所有的热爱都要不遗余力,生活如此,工作亦是如此;爱它才会全身心的投入,爱它才会认可平庸和忙碌,只有把热爱变成对生活和工作的一种常态,才能满怀希望全力以赴。”  她就是这样一位在平凡中成长、在热爱中向往的物流物业人。
 

附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号