武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
蓝焰物流公司组织召开2018年党建及党风廉政建设工作推进会

来源:     发布日期:2018-09-12

为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,推动党建及党风廉政工作与公司经营管理深度融合,把党建及党风廉政建设工作成效转化为企业发展优势,蓝焰物流公司党委于9月7日上午组织召开公司党建工作推进会。公司党委、纪委负责人和所属党支部书记、支部委员及公司党务工作人员参加了会议。 

会上,蓝焰物流公司党务工作部门汇报了公司1至8月党建、党风廉政工作检查情况,对支部工作亮点和存在不足进行了点评和分析,提出改进建议,并就党员发展工作的相关程序及重点环节开展了现场学习交流。 

公司党委副书记、纪委书记吴晓燕对蓝焰物流公司党建、纪检下阶段工作进行重点部署:一是严格夯实党建基础,做好规定动作,深化拓展N项活动;二是严把党员发展关,党员发展工作要坚持标准、坚持原则;三是围绕公司中心工作深化“支部品牌”建设,形成有公司特点和影响力的党建品牌,争创星级支部,开展党员示范岗活动。同时就公司宣传工作及党风廉政工作进行了布置。 

公司党委书记袁云飞对公司党建工作提出了五项要求:一是认真学习十九大精神,提高对党建工作的思想认识,坚持全面从严治党、严明政治规矩、用好四种形态、形成严实深细的工作作风;二是围绕支部品牌创建、支部主题教育活动、基础台账规范化等工作,突出问题导向找出差距,实现从形式到效果的转变;三是各支部要做好支部梯队建设和党员队伍管理,要发挥党员的示范带头作用,围绕公司重点、难点工作,攻坚克难、齐心协力,不断提升工作效率,推进公司经营发展;四是各支部要结合自身特点丰富开展支部教育活动,用好党建活动经费;五要认真做好公司军运会工作方案的落地、落实,围绕支部品牌创建等系列活动的开展将党建工作与经营工作相结合,做到互相支持,互相促进,为公司各项工作目标的完成提供坚实的思想政治保障。(来稿:蓝焰物流公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号