武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
蓝焰物流公司召开老员工座谈会

来源:     发布日期:2018-12-19

为进一步调动干部职工的积极性和创造性,倾听他们内心真实声音,激发员工投身公司改革发展的激情和热情,12月18日下午,蓝焰物流公司组织召开了老员工座谈会。集团公司派驻物流公司工作组成员及老员工共20余人参加了会议。会议由公司党委副书记、纪委书记吴晓燕主持。 

大家围绕“总结·感悟”、“关爱·关怀”、“正能量”、“企业发展”、“新业态拓展”、“管理提升”等关键词,立足岗位,结合自身工作实际,本着“主人翁”的精神畅所欲言,各抒己见,建言献策中肯有益,现场气氛热烈,充满暖意。同时,与会老员工对集团工作组进入公司一个月来所取得的工作成就及带来的新变化、新面貌给予了一致肯定和好评,更触动了大家齐心向上的激情。 

集团公司派驻蓝焰物流公司工作组组长,公司党委书记、代董事长尹卫东、公司代总经理罗明在认真听取各位代表发言过程中,针对每位发言者,现场认真逐一给予了答复,对员工提出的好的意见建议进行记录。并肯定了大家对企业的热爱和干事创业的激情,希望大家能心往一处想、劲往一处使,在以后的工作中,立足岗位,鼓足干劲,在一如既往做好各自工作的同时带动年轻员工,与公司共同成长进步,使公司各项工作再上新台阶。 

此次座谈会不仅聆听了公司老员工的心声,收集到了许多有利于企业发展的建议和思路,更感受到了广大员工关心企业发展的热情,增强了员工的凝聚力和向心力,极大地激发了员工的工作热情,为公司未来的发展奠定了良好基础。(来稿:蓝焰物流公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号