武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
蓝焰物流公司有效解决地下库安全隐患

来源:     发布日期:2018-12-21

按照城投公司和市燃气集团公司对地下空间综合整治工作的有关精神及要求,为彻底根除蓝焰物流公司地下库重大安全隐患,集团公司派驻蓝焰物流公司工作组进驻公司后,将地下库的搬迁腾退工作作为头等大事来抓,加大力度整治地下空间。制定了地下库搬迁腾退工作倒排计划,严格按照工作计划推进。同时,公司组建内保机动队,对地下库实行保安双岗制,24小时不间断巡查,并下发、张贴《通联函》100余份,广泛宣传、发动,要求地下库商户尽快腾退搬离。 

    蓝焰公司地下库重大安全隐患整治工作在工作组的坚强领导下,广大干部职工通过一个月的艰辛付出和不懈努力,得了重大胜利。12月17日,已完成了1.9万方的搬迁腾退工作,收回地下空间物业管控权。截止12月20日凌晨,地下库已全部搬迁完毕。该项工作的顺利推进,为公司将来的经营发展及安全管理工作提升奠定了坚实的基础。(来稿:蓝焰物流公司)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号