武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
蓝焰物流公司喜获“2017年度模范和谐企业”荣誉称号

来源:     发布日期:2019-01-03

近日,蓝焰物流公司积极参与的武汉市总工会组织的和谐企业选树活动传来喜讯,经层层推荐、评选、审定和公示,市人民政府办公厅决定,该司荣获“2017年武汉市模范和谐企业”称号。

  近年来,蓝焰物流公司坚持认真贯彻执行《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》等法律法规,秉承“以人为本,创建和谐企业”的管理宗旨,一直致力于和谐企业的建立,全面履行企业责任,实现了企业发展,员工福利,社会和谐稳定的目标。公司全力构建和谐稳定的劳动关系,把尊重职工放在第一位,时刻注重职工合法权益的保证、注重生产安全及环境保护,全员依法签订劳动合同,不断改善劳动条件,加强劳动保护和女职工权益保护,努力提高和改善员工的福利待遇和工资水平;加强员工技能培训,拓宽晋升渠道,注重青年干部的培养,建立健全人才选拔机制,让员工与企业共同成长,使广大职工充分信任企业, 一直保持了和谐稳定的劳动关系。在与客户沟通中,注意方式方法,避免矛盾,化解纠纷,营造和谐园区氛围,公司的经营管理水平不断提升,促进了企业全面协调可持续发展。 (来稿:蓝焰物流)

附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号