武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
中共武汉市天然气有限公司第四次党员代表大会胜利召开

来源:     发布日期:2022-05-07

4月28日上午8点40分,中共武汉市天然气有限公司第四次党员代表大会在公司15楼会议室和燃气集团附2楼会议室同步召开。公司党员代表99名、列席代表3名,共102人出席会议。

正式会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。与会党员认真听取了公司党委书记、董事长康志刚同志代表中共武汉市天然气有限公司第三届委员会所作的题为《践行初心使命、砥砺奋进前行,为促进天然气公司高质量发展而接续奋斗》的工作报告;公司党委副书记、纪委书记余国华同志代表中共武汉市天然气有限公司第一届纪律检查委员会所作的题为《正风肃纪、人和企兴,开启全面从严治党武天新征程》的工作报告及公司党委工作部李惠丽同志所作的《2017年至2021年党费收缴和管理情况》的报告。

《第三届党委工作报告》全面总结回顾了公司过去五年的工作,明确了未来一段时期的中心任务。报告指出,实现未来五年宏伟目标,必须乘势而上抢抓机遇、满怀信心应对挑战、一往无前开拓进取。要不断增强政治引领、思想引领、组织引领、创新引领、作风引领推动天然气公司各项工作高质量发展;要践行以人民为中心的发展思想,聚焦经营发展、改革创新、队伍建设等重点工作,纵深推进全面深化党建融合生产经营;要完善科技创新体制,着力培育创新人才,全力优化营商环境,不断推动体制、机制和发展模式创新。

大会认为,《第一届纪委工作报告》充分体现了从严治党的方针,坚持实事求是、守正创新,对标清廉国企建设的目标任务,以“六清”为宗旨,通过“管”、“控”、“行”、“育”、“治”等五措并举,打造政风清廉、文化清朗、干部清和、作风清正、营商清明的“清廉武天”。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定和选举程序,介绍了两委候选人基本情况,通过了大会选举办法及总监票人、监票人和计票人名单。经过无记名投票和差额选举的方式,康志刚、杨军华、余国华、童清福、夏翔当选为中共武汉市天然气有限公司第四届委员会委员;余国华、肖诗红、李惠丽当选为中共武汉市天然气有限公司第二届纪律检查委员会委员。

大会在团结奋进的《国际歌》中闭幕,公司党委书记、董事长康志刚同志最后对大家提出两点期望:一是强化政治引领,筑牢思想根基,切实把思想和行动统一到党代会精神上来;二是开拓新思路、展现新风貌、担当新作为,确保全面完成党代会确定的各项任务。

为完成本次党代会提出的目标任务,公司广大党员和干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,延续武天人敢挑重担、勇担使命的光荣传统,固本开源,笃行致远,同心同德,凝心聚力,为实现公司“十四五”规划目标而努力奋斗!(天然气公司供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号