武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
蓝焰油气公司场站顺利通过压力容器充装许可证换证评审

来源:     发布日期:2022-06-10

二季度,蓝焰油气公司古田、沌口站均顺利通过了压力容器充装许可证的现场换证评审。在现场评审中,武汉市锅炉压力容器检验研究所专家组一行重点对场站压力容器充装许可证换证涉及的基本条件、人员、场所、设备、检测仪器与试验装置及专项条件等方面进行了全面系统的检查。经过综合检查和评审,专家组一致认为两站符合《特种设备安全监察条例》、《特种设备生产和充装单位许可规则》(TSG 07-2019)等要求规定的气瓶充装许可换证条件。

此次现场换证评审的顺利开展,得益于前期公司进行了大量、细致的准备工作。评审结束后共提出7项需整改内容,经安全保卫技术部、市场经营部等相关部门的通力协作、整改推进,公司于5月12日提交了整改报告。6月7日,公司已收到两站新换发的气瓶充装许可证。

场站压力容器充装许可证的成功换证,标志着公司在特种设备管理水平得到了又一次的检验。蓝焰油气公司将持续强化特种设备的安全管理工作,切实保障公司的安全运营。(蓝焰油气公司供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号