武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
强化校企合作,推进产教融合

来源:     发布日期:2022-06-01

为进一步强化校企合作,积极推进产教融合,构建校企深度合作模式,5月27日,在武燃能源服务公司三楼会议室举行“校企合作实训基地”授牌仪式。

华中科技大学管理学院副院长戴鑫、管理学院终身学习中心主任汪宜霞、管理学院终身学习中心EDP副主任金羽,武燃能源服务公司党支部书记、董事长尹卫东、总经理李芹、副总经理章文、总经理助理李捷参加本次授牌仪式。

会上,尹卫东董事长对戴鑫院长一行的到来表示热烈欢迎,对华中科技大学给予武燃能源服务公司的支持表示感谢,并介绍了公司发展历史、产业结构、发展现状和产品研发项目的进展情况。他表示目前燃气安全问题是整个行业关注的重点,在现有的基础上,武燃能源服务公司正在研发5G技术,通过大数据远传来实现实时安全监测,建立安全模型,研发后期还将合理运用新能源,以实现“碳中和”“碳达峰”的目标。希望通过“校企合作”,提升武燃能源服务公司员工创新意识和实践能力,拓宽人才引进渠道;提升武燃能源服务公司制造和研发水平,推出更多的行业标杆产品。

戴鑫院长指出企业发展不仅要以技术作为保障、以人才作为支柱,更需打造品牌,创造品牌价值,搭建校企平台。只有合理运用有效的资源,发挥好人才的优势,突出企业的亮点,企业才能获得持续良性的发展。戴院长表示华科将会更好地为武燃能源服务公司提供校友资源、技术和人才支持,为武燃能源服务公司建立人才梯队提供全方位服务,以解决行业难题为突破口,以项目研发攻关为抓手,加强双方的交流与合作,构建学校与企业的深度合作模式。

随后,在双方领导的见证下,华中科技大学管理学院戴鑫院长与武燃能源服务公司尹卫东董事长进行了授牌仪式,并合影留念。(能源服务公司供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号