武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
科创赋能,共创共赢,武燃能源服务公司与誉城千里公司召开战略合作交流会

来源:     发布日期:2022-05-27

5月25日,武汉誉城千里建工有限公司董事长沈斌、党委书记杜勇带队到武燃能源服务公司就科技创新工作成果及未来创新发展合作展开座谈交流。

座谈交流会上,武燃能源服务公司主要介绍了公司近阶段发展状况和重点业务:智能调压站、户内安全产品(管道燃气自闭阀、不锈钢波纹软管)、燃气泄漏智能监测管理系统及其产品、不停气管道修复业务、第三方施工智能监护服务等。尹董对誉城千里公司到武燃能源服务公司交流座谈表示热忱欢迎,对长期以来的业务支持表示感谢。他表示,武燃能源服务公司经过五年多的发展,调压设备维保服务、阴保数据服务、巡线服务、加臭服务已覆盖武汉市及其周边区域,并取得了良好的销售业绩及口碑。在保持燃气传统服务业务稳固发展的基础上,武燃能源服务公司正积极进行科技创新及新形态业务的拓展,探索应用当前最前沿的5G技术、大数据远传、BDS(中国北斗卫星导航系统)、智能AI技术等,大力发展第三方施工智能监测、智能管网数据监测等关乎管道安全的新兴高价值服务。希望双方以此次战略合作交流会为新契机,共同立足新起点,共谋新发展,深化项目对接融合,共同探索多领域务实合作,进一步拓展发展空间、提升合作层次,通过科创赋能,同力协契、携手并进。

沈董表示,誉城千里公司与武燃能源服务公司在许多领域具有合作空间,通过此次交流座谈,看到了能源服务的迅速发展,也看到了更多合作方向。双方应共同努力,进一步加强交流合作,搭建合作交流平台。合理应用科技创新的新兴高价值服务,优势互补,在科技创新业务领域深化合作,进一步提升合作的广度、深度和高度,进一步深化战略合作伙伴关系,促进双方合作共赢,开启前行的新篇章。

誉城千里公司董事长沈斌、党委书记杜勇、总经理谢辉、副总经理常强、副总经理代文训、总工程师叶井亮、安全总监韩捷、经营总监付晓阳、采购部经理陈运清、办公室主任汪洪钢、燃气汉阳分公司经理李永淼;武燃能源服务公司党支部书记、董事长尹卫东、总经理李芹、副总经理章文、财务总监柳天源、总经理助理李捷、营销部全体成员一同参加会谈。(能源服务公司供稿)

  


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号