武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
能源服务公司通过湖北省科技型中小企业认定

来源:     发布日期:2022-09-22

武汉燃气热力能源服务有限公司光荣上榜湖北省科学技术厅2022年科技型中小企业名单。“科技型中小企业”是由国家出台、科技部认定,对中小型企业自主知识产权转化为高新技术产品或服务、项目的可持续发展及创新能力的认证标志。“科技型中小企业”是国家对企业创新能力认证标志,是高新技术发展的后备力量,更是国家经济发展的重要主体。

武汉燃气热力能源服务有限公司成立于2016年8月,隶属于武汉市燃气热力集团有限公司,目前为华中区域唯一一家燃气行业综合应用服务公司。公司以技术为核心,以优质服务为保障,以提供“燃气设备维保、燃气安全服务、天然气分布式能源服务和智能气网数据服务”等经营项目为基础,能够及时高效地满足燃气设备维护、保养等市场服务的需要,为燃气公司提供产品一体化服务,全方面覆盖燃气调压设备、阴保数据服务、巡线服务、加臭服务等各项服务。 

公司在保持燃气传统服务业务稳固发展的基础上,逐步探索、应用当前最前沿的5G技术、大数据远传、BDS (中国北斗卫星导航系统)、智能AI技术等,大力发展第三方施工智能监测、智能管网数据监测等关乎管道安全的新兴高价值服务,建立“安全一张网,一个平台、五大系统”,积极进行科技创新及新形态业务的拓展,实现服务公司的多元化发展,累计获得22项实用新型专利、6项软件著作权、3项外观专利、1项发明专利。 

公司根据十四五战略规划,开拓燃气增值服务业务。以竖立在武汉市以及中南地区燃气设备维保服务的标杆地位、实现成为武汉地区乃至整个中南区域最专业的燃气行业服务公司为目标。为燃气增值业务配套安装、维修、售后,建立了标准、专业、贴心地安装维修售后服务体系和销售及安装维修售后服务队伍。公司贯彻“高效、全面、用心、专注”的一站式服务理念,不断提升及时、优质、完善的服务水平,为确保燃气设备长期安全稳定运行,实现与客户互利共赢而奋斗。 

此次成功入库“科技型中小企业”,不仅是对能源服务公司自主创新能力、产品技术含量、科技研发水平的又一次高度肯定和认可,同时也是对公司在科技创新发展道路上的激励和鞭策。未来,我们将继续在燃气安全领域努力发挥积极作用,继续大踏步创新,为燃气安全事业的发展建设贡献出自己的智慧和力量。(能源服务公司供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号