武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武燃设计院 中国移动武汉分公司 中移物联网有限公司战略合作协议签约仪式圆满举行

来源:     发布日期:2022-09-26

2022年9月23日,武燃设计院、中国移动武汉分公司、中移物联网有限公司三方战略合作协议签字仪式在中国移动武汉分公司大楼举行。市燃气集团副总经理兼武燃设计院党委书记、执行董事李俊、设计院领导班子一行及中国移动武汉分公司、中国移动江汉区分公司、中移物联网华中区域分公司领导出席了签约仪式。
签约仪式前,设计院领导一行在中国移动武汉分公司、中移物联网华中区域分公司等领导陪同下参观了CBD园区5G创新港展厅。
签约仪式由武汉移动江汉区分公司副总经理周睿主持,市燃气集团副总经理兼武燃设计院党委书记、执行董事李俊及中移物联网华中区域分公司总经理蔡莉分别致辞。武燃设计院总经理李沅、中国移动江汉区分公司总经理陈健、中移物联网华中区域分公司副总经理张猛分别代表三方在战略合作协议书上签字,拉开了三方在各自优势领域谋划重大战略部署、形成长期稳定的互惠互利合作伙伴的大幕。随后武燃设计院副总经理赵玉落详细介绍了设计院在智慧燃气项目所取得的先进经验,以及武燃设计院在行业中的标杆地位。中移物联网有限公司介绍了其强大的OneNET平台应用能力,以及其在智慧工地项目的经验与思考。

此次战略合作协议的签署,正如李总在致辞中所说,“通过本次强强联手的战略合作,三方将整合云、管、端、边技术优势,合作开发具备行业里程碑意义的服务管理平台及相关应用终端产品。同时,借助三方的客户资源和潜在市场,将助力彼此不断开拓新领域,寻求新发展,共享新成果。以本次战略合作为契机,祝愿我们三方企业在时代变革和区域发展的跑道上,共同把握历史机遇,为实现“科技强国”和武汉市打造“五个中心”的宏伟目标,贡献“移动”力量,留下“武燃”印记,共同开启行业数字经济发展的新篇章!”(设计院供稿)

   

   


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号