武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武汉市东西湖区城市燃气管道老化更新改造项目举行启动仪式

来源:     发布日期:2022-09-29

9月29日上午,东西湖区常青花园二村项目现场洋溢着一派热烈的气氛,由武燃设计院作为EPC总承包牵头方的武汉市东西湖区城市燃气管道老化更新改造项目启动仪式隆重举行。启动仪式上,武燃设计院总经理李沅宣布项目正式启动。燃气集团公司副总经理兼武燃设计院党委书记、执行董事李俊作了总结讲话。李总指出,要从政治和大局的高度看待工程项目,该项目是国家投资燃气旧改在武汉市落地的第一个项目,是重要民生工程和发展工程,有利于维护人民群众生命财产安全,有利于维护城市安全运行,有利于促进有效投资、扩大国内需求,对推动城市更新、满足人民群众美好生活需要具有十分重要的意义;要以精益求精和极端负责的精神对待项目,联合体双方提高政治站位,严把安全关质量关,紧密合作,分工协助,发挥各方最大优势,求最大公约数,画最大同心圆,把燃气旧改这一民心工程踏踏实实地做成暖心工程;要以知重负重和知责担责的态度做好项目,要坚持前期承接的14个区燃气管道老化更新改造项目可研与初设工作经验,担起项目EPC总承包联合体的牵头方责任,通过“精心设计,精心组织,精兵强将”,如期、保质、保量完成,做成“精品项目”,交出满意答卷。

项目EPC总承包联合体合作方武汉誉城千里建工有限公司、监理公司武汉安宇工程建设管理有限公司、武汉市天然气有限公司管网运营部、武汉燃气热力能源服务有限公司、武燃集团投资发展部相关领导及同志参加启动仪式。(设计院供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号