武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
主动出击,天然气一站式服务获客户好评

来源:     发布日期:2022-12-30

“明天就能点火通气开工,原本以为疫情会推后的反而比以前预计的时间快了一周。” 28日,在“碰头”现场,武汉海之最食品有限公司的李经理称赞道,“武汉市天然气公司的一站式服务让我们体验当‘甩手掌柜’的感觉”。

据了解,武汉海之最食品有限公司将新增两台隧道炉用于食品加工,属于与天然气公司合作的三期项目,前两次合作完成后,海之最方面反馈武汉市天然气公司服务优质、施工专业。

“根据一期二期项目的实地勘察走访,我们判断海之最食品有限公司还会有厂区扩建需求及新的用气需求;听取客户意见后,我们也在不断优化设计方案”市天然气公司负责东西湖区项目的孙林说道,“为此,我们的项目组决定抢先出击,主动了解客户用气需求及厂区进一步建设计划”。

海之最三期项目位于东西湖区信诚达工业园,与客户对接后,项目组了解到本次需新增两台隧道炉用于食品加工,推算出最大小时用气量160Nm³,预计年用气量达20万Nm³。考虑到年末厂区生产任务较重,用气迫在眉睫,项目组经理孙林委派组内经验丰富的业务骨干张怀志、周建负责项目推进。

两人紧密合作,前往信诚达工业园进行实地勘察,结合项目往期资料,综合把控项目情况,不遗漏细节,又对该项目燃气方案设计进行严格研讨,综合厂区生产区域划分,优化设计方案,减少难度较大或不必要的开挖施工,为客户节约预算、缓解其建设压力。客户付款后,两人又对施工过程中存在的交叉作业多、相关方协调量大等难情况进行处理,做到“想在前、动在前”,极大提升了项目建设效率。

“在点火通气的过程中,我们还会对客户讲解用气注意事项。”市天然气公司汉口管线所的刘鹏晨说道,他负责海之最三期项目的安检点火。在一系列检查、测试、排空置换等点火“必要”流程走完后,海之最三期项目于29日下午成功通气。

“主动出击显诚意,换位思考优营商”。武汉市天然气公司在积极拓展增量市场的同时,认真对待每一位存量市场客户,换位思考为“老客户”降本增效,为武汉市实体经济高质量发展提供强有力的能源保障。作为民生性质的公共服务企业,市天然气公司将继续积极作为,主动出击,“忙碌”中不“隐身”,用优质的一站式服务力争每一位“在线”客户不“离线”,为构建友好型企业服务体系贡献“武天”力量。


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号