武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
集思广益觅良策,齐心协力谋发展

来源:     发布日期:2023-01-13

为进一步促进学校特色发展,凝聚全校教职工的智慧和力量,在发展中理思路、寻差距、找问题,集思广益,群策群力。2023年1月11日下午,武汉燃气热力学校工会组织开展“我为学校发展建言献策”展示活动。  

此次活动的前期筹备工作中,校工会进行了大力的宣传,介绍了学校目前面临的困难、发展的思路,鼓励教职工结合自身工作实际,提出意见和解决措施。活动开展以来,得到了全体教职工的积极响应。教师们以小组或个人形式提交了“金点子”征集表,收集到的建言献策内容,紧紧围绕学校的发展目标和办学特色,聚焦制度创新、校企合作、培训拓展、教学管理、课程开发、教师培养等多方面。学校校委会通过认真严谨的评议和讨论,最后选出了十组优秀建议进行现场展示。在展示活动中,评委从可行性、创新性、组织性、展示效果等方面对每个小组的展示情况进行评分,最终评选出金点子1个、银点子2个、优秀建议2个。  

学校负责人张志刚同志充分肯定了本次活动取得的成效。他指出,学校的发展离不开每一位教职工的辛勤付出,老师们带着对学校的热爱,积极发扬了主人翁的精神,以自身的实践经验为依据,立足学校发展,认真思考,畅所欲言,共同为学校的发展提出针对性强、实施有创新性、发展性的“金点子”。他表示学校领导班子一定会认真研究,积极采纳对学校发展有利的意见或建议,也希望老师们一直保持这样的热情,发挥教师在学校发展中的主体地位。(燃气学校供稿)

   

   

   


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号