武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
集团公司召开2018年宣传思想文化工作专题推进会

来源:     发布日期:2018-09-07

9月6日上午,市燃气集团公司党委召开2018年宣传思想文化工作专题推进会。会议重点学习传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会上的讲话精神和市委常委相关会议精神;回顾总结了2018年燃气集团坚持正确的舆论导向,紧抓精神文明建设和意识形态管理,通过网站、内刊、网络新媒体、文化活动等多载体、多层面开展宣传思想文化工作的具体成效;聚焦问题,提出了在加深与外界媒体合作、提升稿件质量和深度、发挥《武汉燃气》内刊平台作用、通讯员人才队伍建设四个方面“更进一步”的工作设想,并部署了2018年下一阶段和2019年度的重点宣传工作。 

会上,天然气公司、工程公司两家单位的党组织书记分别进行了主题为“创新企业宣传模式,打造优质品牌形象”和“围绕企业战略,做好宣传文章”的工作经验交流发言。  

集团公司党委副书记、纪委书记龚必安同志明确要求,下一阶段,集团公司要紧紧围绕全国宣传思想工作会议精神和市委常委会议精神,从三个方面抓好宣传思想文化工作:一是做好“顶层设计”规划,创新组织体系建设,坚持“集团主导 各级参与 重心下移 共办共享”的原则,发挥好《武汉燃气》等企业文化平台作用;二是落实好“层层负责”理念,各级党组织参与抓落实,鼓励更多职工讲好武燃新故事,传达武燃好声音;三是抓好“队伍建设”工作,各级党组织要关心、爱护、培养一批笔头强、思维活的宣传员队伍,上下同心,开创燃气集团宣传思想文化工作新局面。 

集团公司党委工作部、办公室、工会、企业管理部、投资发展部等相关部门负责人及代表参会,各基层单位宣传工作分管领导、宣传部门负责人、通讯员和《武汉燃气》责任编辑共42人参加了会议。(来稿:集团党委工作部)


附件:
 

Copyright(C)2004-2012 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号