武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
武燃设计院取得市政公用工程专业甲级资信评价证书

来源:     发布日期:2018-12-13

近日,武燃设计院取得了中国工程咨询协会颁发的工程咨询单位市政公用工程专业甲级资信评价证书,预示着设计院今后可承接市政公用工程(市政交通、给排水、燃气热力、风景园林、环境卫生)等专业方面的规划咨询、项目咨询、评估咨询、全过程工程咨询业务。 

国家发改委在2017年发布的公告中明确指出今后不再开展工程咨询单位资格认定工作,2018年印发了《工程咨询单位资信评价标准》,将以往的咨询单位资格认定改为资信评价。通过学习新标准,无论是从专业技术力量、合同业绩还是守法信用记录方面,难度较之前均有不同程度的增加。武燃设计院按照甲级资信评价申报要求积极准备所需材料,通过各方共同努力,武燃设计院完成了甲级资信评价的申报工作。 

经过中国工程咨询协会评审委员会专家的评审,武燃设计院顺利取得了市政公用工程专业甲级资信评价证书。(来稿:武燃设计院)


附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号