武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
常务副市长胡亚波检查武煤百江汉口灌瓶厂节前安全工作

来源:     发布日期:2018-12-30

  

2018年12月28日上午,市政府常务副市长胡亚波到武煤百江公司汉口灌瓶厂检查调研节前安全生产情况。他强调,企业管理者要紧绷安全之弦,强化严寒低温冰冻天气的安全管理举措,确保节日期间供气安全。

    

胡亚波副市长查看了汉口灌瓶厂生产区灌装台、罐车装卸台,听取了武煤百江公司总经理张良鹏冬防保供工作的专题汇报,并看望慰问了公司干部员工。他叮嘱安全工作要以人为本,要充分利用好“班前会”,突出“班前3分钟关怀”,以掌握员工思想状态,及时化解情绪,确保员工以良好状态投入每天的工作。 

  市安监局、城管委、市消防支队及硚口区相关领导陪同检查,市燃气集团汪志勇董事长、武煤百江公司焦阳常务副总、胡明霞副总经理参加检查。(来稿:武煤百江公司)

附件:
 

Copyright(C)2004-2019 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号