武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
集团公司召开2022年安委会第二次会议

来源:     发布日期:2022-07-27

7月26日上午,集团公司召开了2022年安委会第二次会议,全体安委会成员参加会议。

会议传达了全国、省、市安全生产电视电话会议精神和城投公司7月19日安全生产会议精神,对集团公司上半年安全生产工作进行总结,并对下半年安全生产工作进行部署。

集团公司安委会主任汪志勇同志作了重要讲话,对2022年下半年安全工作提出了如下要求:一是要进一步提高认识,深入学习习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,各单位要落实安全生产主体责任,进一步压实责任链条;二是要认真吸取国内近期发生的安全事故教训,不断改善提升管理手段,切实消除安全隐患;三是要切实抓好安全管理的各项基础工作,对于新的法规和政策要及时学习贯彻,与时俱进,提高安全管理水平;四是要按照高质量发展的需要,充分利用现有的技术手段,不断提升科技兴安水平。(安全保卫技术部供稿) 


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号