武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
集团公司开展高温慰问

来源:     发布日期:2022-07-28

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀润人心。 7月18日至7月27日,集团公司领导班子成员分别带队前往集团公司所属8家单位的12个一线生产经营场所,看望和慰问高温天气坚守在一线岗位的员工,为他们送上防暑降温物资。

在慰问现场,集团领导详细询问员工们的工作和生活情况,并叮嘱现场负责人要关心关爱一线作业人员,合理安排作息时间,切实做好安全防护,为他们提供有力的服务保障。

集团领导的关怀和问候极大地鼓舞了在场员工,他们纷纷表示,将继续以积极向上的精神风貌,保障服务质量和安全生产,为企业发展贡献自己的力量。(工会办公室供稿)

  


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号