武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
市城投集团公司党委委员、副总经理,市燃气集团公司党委书记、董事长黄峰调研天然气公司汉阳区域

来源:     发布日期:2022-12-06

12月6日下午,市城投集团公司党委委员、副总经理,市燃气集团公司党委书记、董事长黄峰一行赴天然气公司汉阳区域调研,天然气公司总经理黄松坚、服务总监黄琦陪同调研。调研会由天然气公司服务总监黄琦主持。会上,汉阳项目组负责人张军汇报了汉阳区域的基本情况、区域特点、重点工作、存在的困难以及下一步区域工作的想法,天然气公司主要领导及汉阳区域各部门负责人对相关工作进行了补充汇报。调研组对天然气公司汉阳区域的各项工作及员工的工作热情表示了充分的肯定,对汉阳区域未来的发展方向进行了部署并提出了重要要求。

一是统一思想推进改革发展。围绕集团公司“燃气(能源)+、资产运营+”发展战略,进一步统一思想凝聚共识,坚定不移地按照集团公司党委部署,推进供气“一张网”建设工作。要有大局意识、发展意识,不断创新求变,奋力突破业务发展瓶颈,推动改革转型,实现高质量发展。

二是加强人才梯队建设。健全培养机制,不断提升职工的专业能力,不断提高年轻干部的管理水平。坚持守正创新,提升人才梯队建设的实践成效,加强对职工的思想引导、工作指导和经验传承,增强干部职工的成就感、归属感,始终保持饱满的工作热情和进取精神,为公司发展提供有力的人才组织保障。

三是加强工作作风建设。从严从实加强工作作风建设,进一步提高工作效率。在公司转型发展的关键时刻,要迅速紧起来、动起来、跑起来,持续推动广大干部职工更新观念、转变作风,提升效能。加强工作的前瞻性、计划性,对各项工作进行通盘考虑、全局谋划,加强沟通协调,优化工作流程,营造积极高效的良好工作氛围。

四是加强学习适应新形势发展需要。加强政治理论学习,不断提高政治思想素质,进一步增强做好改革发展新形势下各项工作的责任感。加强对国家及地方各项相关政策的研究学习,迅速融入集团公司发展战略。对标行业内标杆企业,开拓视野,奋发有为,以新面貌迎接新挑战,以新视角抢抓新机遇,以更加饱满的热情转换成发展新动力。

五是加快推进公司区域化运营。要以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,坚决贯彻执行集团公司党委决策部署,将公司改革发展转型放在首要位置,提振干事创业热情,以务实高效的工作作风,加速推进区域化运营模式落地实施,共谋公司发展美好未来。


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号