武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 武燃要闻
结对共建聚活力 暖冬慰问送关爱

来源:     发布日期:2023-01-18

春节将至,市燃气集团公司机关支部与北湖正街社区开展“圆梦微心愿”春节慰问活动,为社区困难居民送去慰问物资和春节祝福。

活动现场,市燃气集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席龚必安与居民面对面亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和生活困难,鼓励他们积极面对生活,保持乐观心态,并送上大米、食用油等慰问品及春节祝福。 

与北湖正街社区结对共建以来,集团公司积极支持社区建设,参与联系服务群众、常态化疫情防控等工作。下一步,集团公司将继续加强与社区的交流合作,形成结对共建的强大合力,为构建和谐社会承担国有企业应有的社会责任。 


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号