武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 协会工作及行业资讯
疫情防控 武汉燃气协会彰显责任担当

来源:     发布日期:2020-03-05

2020年初,新型冠状病毒在武汉爆发,武汉市按下了暂停键。

武汉市燃气协会秉承社会责任和担当,积极投身到抗疫最前线,用实际行动为疫情防控做出应有的贡献!

在武汉疫情的关键时刻,为助力疫情防控工作,武汉市协会收到中国城市燃气协会救灾专项捐款152500元,用于购买当时急需的防疫物质;收到新考思莫斯电子(上海)有限公司、浙江班尼戈智慧管网股份有限公司等单位捐赠的防疫口罩。市协会从将这些防护口罩、手套、消毒液等防疫物资及时分发到燃气企业的服务窗口、维修工、巡线工、场站值班人员以及下沉社区值守人员。充分彰显了燃气人团结一心,抗击疫情、保障供应的信心和决心。

同时,市协会向“疫”而行,积极动员会员单位员工特别是党员同志投身到抗议最前沿,在疫情重灾区武昌四美塘社区、国棉社区参与执勤值守。按照“外放输入、内防扩散”的总要求,从严从实从细落实各项防疫举措,严格管控人员流动,及时劝导居民佩戴口罩,协助社区发放捐赠物资及为群众购买日用品、药品等服务,尽已所能完成社区各项防控任务,以实际行动助力武汉疫情防控,为社区疫情防控工作筑起了“红色阵地”。

  

附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号